Костюм с отливом и в Сочи! 12



Дайте угадаю… глядя на эту картинку вы все подумали о бесспорной пользе санаторно – курортного лечения, верно? Да! Именно об этом мы сейчас и поговорим! Турция, 7 дней на двоих 120 тысяч, Испания, почти 200!

ДВАДЦАТЬ ОДИН ДЕНЬ… и не отельчик какой – нибудь, засиженный немчурой, а САНАТОРИЙ ВЦСПС! Это вам не ду ю спик там всякие, это ФИРМА!

Грязевые ванны, пляж, трёхразовое калорийное питание, электрофорез по четвергам, волнительный шёпот вовремя медляка от белокурой бестии из-под Бердичева, и ты уже настроен на амуры, но в планы врывается 1,5 литра местной “масандры” неизвестного сорта…нет ну сначала было 200…для тонуса…это уже потом ризочка поползла вверх, а после литра она слетела с нарезанной резьбы, сразу за меткой “Да #бисьоновсёконём” и бестия уже утратила свою актуальность…

Пляж, лёгкий бриз…ты просыпаешься полным сил! Отлепив ракушку от щеки переступаешь членами на завтрак и взбодрившись какао с рисовой кашей, снова выходишь на тропу войны, заточив свой томагавк сексуального маньяка о шершавый камень неутолимого либидо!

К концу 10 дня ты уже везде был, к концу 15 – го камень либидо становится гладким, а томагавк вялым, к 20 му тебя не бодрит уже и электрофорез…ты отдохнул!


Оставьте комментарий

12 мыслей про “Костюм с отливом и в Сочи!