Ода НВПшникам Советского Союза! 7


НВП. Сергей Карпыч – наш НВПшник, уроженец каких- то ГХекающих окраин. Его ‎коронный номер- зажать толстым волосатым пальцем головку секундомера и вращая чуть ‎на выкате квадратными глазами гаркнуть: “ГХАЗЫ!”….

Пальчик жмёт головку, секундная ‎стрелка спотыкаясь бежит по кругу. Карпыч возбуждён. Он бы все сделал по – другому, он ‎бы всё сделал за нас…но нельзя… мы должны всё делать сами…только так мы сможем ‎спастись, когда за спиной вдруг вырастет ядерный гриб. Он ведь вырастет ВДРУГ! У нас ‎будет всего несколько секунд, чтобы вспорхнуть в противогХаз. Туда…в безопасность ‎непробиваемой радиацией резину Баковского завода РТИ, того самого, который ‎побочным эффектом выпускает такие дефицитные гандоны….а стрелка бежит…стрелке ‎насрать на гриб…мы все умрём, а она ещё пару кругов успеет сделать уже ПОСЛЕ ‎нас…

Карпыч сопит…он не мы…мы не он…поэтому он сопит, а мы заплелись в ‎противогазных шлангах, а условный гриб уже по пояс и продолжает сука рости…стрелка ‎бежит…я на всё смотрю уже через запотевшие очки в резиновой оправе.

Мне уже насрать ‎на гриб, я в условном раю…а вот Люда Грушина нет. Её не спасти…эх…я бы спас такую…её ‎все хотят спасти…она симпатичная…но противогаз в руках на третьем круге хромоногой ‎стрелки – гарантированный п#здец.

КАК пережить ядерный удар без противогХаза? ‎Никому ещё не удавалось. Наверное только Карпычу…откуда же ещё он столько о нём ‎знает? Нас сажают за парты, а у доски остаётся только Людка. Она девочка красивая…но ‎не без изъяна…

Изъян в том, что росла она в деревне…на воздухе…и кидая вилами снопы ‎сумела хорошо развить плечевой пояс. Ну как хорошо… боялись мы её… спасать.

Сергей ‎Карпыч занялся лечебными втираниями: “Людмила, протигХаз берётся внутри за щёки, ‎раздвигХается в разные стороны, цепляется низом маски за подбородок и натягивающим ‎движением натягивается на затылок. ПонЯла?” . А – то! Всё она понЯла…она ж не дура…она ‎‎- ДИЗЕЛЬ,но не дура!

– Итак…по команде “ГХАЗЫ” резко раздвигай маску, цепляй за ‎подбородок и… готова?

Людка давно готова. Ей бы уже не перегореть…скорей бы ‎‎”гХазы”…хоть чьи- нибудь…

Рука, волосатой сосиской давит на головку…из горла Карпыча уже показались первые ‎кавычки команды “гХазы” , а переволновавшаяся Людка выхватывает из сумки ‎противогаз, трясущимися руками залезает внутрь маски и резким движением с ‎придыханием КХА! разрывает противогаз на два отдельных очка, зажатых по одному в ‎каждой ручке… Видели вы когда – нибудь статую “Самсунг, разрывающий пасть ‎Кимерсену” ? А я видел лучше! А как вы собирались бороться с ударной волной от ‎ядерного взрыва?‎

 


Оставьте комментарий

7 мыслей про “Ода НВПшникам Советского Союза!