Эта музыка будет вечной, если… 22


Этот тембр не одну старшеклассницу примирил с преждевременной дефлорацией.

Его действие сродни местной анестезии – сознание остаётся, но воля слабнет, критичное восприятие шершавой действительности вытесняется розовыми клубами сладкой ваты, надуманного флёра и вот уже из этих мягких облаков выныривает ЭТО РЕШЕНИЕ… и оно кажется СВОИМ, простым и как бы естественным продолжением той бескрайней долины грёз, о которой поёт этот райский соловей…

У него был не голос, он не пел… он погружал в миры Сальвадора Дали и примирял с ними… когда кончалось действие этого морфия приходило горькое послевкусие и ощущение утраты, чего – то необратимого… наверное, это окончание детства и начало взрослой жизни, обмотанной колючей проволокой ответственности, расчетливости, проблем и потерь…но когда тебе 14 лет, у тебя нет противоядия от этого искусителя….

Твой организм ещё не выработал антитела и не может выставлять барьеры вирусам влюблённости, романтичности порыва и бесшабашности и сейчас хочется ЕМУ сказать спасибо, что ОН подарил нам это волшебство! Конечно, если бы он ещё и “Цвет настроения синий” спел, то был бы Королем эстрады….а так остался её БОГОМ!

 

Припев этой песни до сих пор вызывает у меня мурашки с кулак…

АББА… беленькая…. умммм….

Предлагаю сделать эту статью бесконечной! Каждый идёт в ютюб, набирает в поиске свой нестареющий “вальсок”, копирует адрес в верхней строке, возвращается сюда и вставляет в поле комментария. У нас получится бесконечная лента хитов всех времён и народов, которая в разное время бередило нам души!


Оставьте комментарий

22 мыслей про “Эта музыка будет вечной, если…